Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks mit Kräutern mariniert | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Grill Gewürzsalz | 4 kräftige Prisen |
1 Schlangengurke | etwas |
Sylter Salatfrische | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Salat Mix | ½ Bund |
Sylter Salatfrische | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
2 * 1/2 kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
diverse Grillsaucen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Nackensteaks in einer Grillbratpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit Gewürzsalz ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Schlangen-gurke mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben raspeln und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Gurkensalat mischen. Salt Mix waschen, trocken schütteln, in Stücke zerreißen und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) vermischen. Nackensteaks halbieren, auf 2 Teller mit Gurkensalat und Salat Mix anrichten und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu diverse Grillsaucen reichen.
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vom
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