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Nackensteak mit gemischten Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks mit Kräutern mariniert300 g
Sonnenblumenöl2 EL
Grill Gewürzsalz4 kräftige Prisen
1 Schlangengurke etwas
Sylter Salatfrische2 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen4 EL
Salat Mix½ Bund
Sylter Salatfrische2 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
2 * 1/2 kleine Strauchtomate zum Garnieren etwas
diverse Grillsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nackensteaks in einer Grillbratpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit Gewürzsalz ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Schlangen-gurke mit dem Garnierschäler schälen, in Scheiben raspeln und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Gurkensalat mischen. Salt Mix waschen, trocken schütteln, in Stücke zerreißen und mit Sylter Salatfrische ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) vermischen. Nackensteaks halbieren, auf 2 Teller mit Gurkensalat und Salat Mix anrichten und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu diverse Grillsaucen reichen.

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