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Thailändischer Gurkensalat mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke ca. 400 g1
Koriander ( Hier: Eigenproduktion TK )2 EL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Ketchup manis1 EL
Zucker1 TL
gesalzene Erdnüsse3 EL
Party Garnelen 110 g1 Packung
Frühstücksspeck20 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Tomate ca. 50 g1
Radieschen2
Blätter Basilikum2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlangengurke waschen, halbieren, mit dem Spiralschneider aufschneiden und mit Koriander ( 2 EL ), Zitronensaft ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), mit gesalzenen Erdnüssen ( 3 EL ) vermischen und auf 2 Teller verteilen. Den Frühstücksspeck in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne anbra-ten/auslassen. Die Party Garnelen zugeben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Garnelen mit jeweils einem kleinen Stück Frühstücksspeck auf die beiden Salatteller verteilen und mit Tomate, Basilikumblatt und Radieschen garniert, servieren.

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