Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet: | |
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Hähnchenbrustfilet ( ½ Packung TK ) | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Grillpfanne | 1 |
Vollkornreis: | |
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Vollkornreis | 60 g |
Gemischter Salat: | |
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Tomaten | 2 |
gelbe Paprika | ½ |
Roter Eichbergsalat | ½ |
Zitronensaft | 8 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Servieren: | |
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Weintrauben zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet:
1.Hähnchenbrustfilet fast auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) eingepinselt von beiden Seiten gold-braun braten.
Vollkornreis:
2.Vollkornreis nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: ) in 250 ml Wasser ca. 20 Minuten kochen/garen.
Gemischter Salat:
3.Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Den Eichbergsalat putzen, gut waschen, trocken schütteln und mit den Tomatenspalten und Paprikarauten vermischen. Die Salatsauce aus Zitronensaft ( 8 EL ), Olivenöl ( 4 EL ), Zucker ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftig Prise ) anrühren und unter den Salat mischen/unterheben.
Servieren:
4.Hähnchenbrustfilet mit Vollkornreis und gemischten Salat servieren.
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vom
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