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Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spieß etwas
Lammfilet400 Gramm
Rosmarin1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter der Provence1 TL
Knoblauchöl1 Schuss
Salat etwas
Bulgur200 Gramm
Wasser heiß200 ml
Petersilie2 Bund
Frühlingszwiebeln4 Stück
Tomaten4 Stück
Minze3 EL
Zitronensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Spieße das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden, unter fließendem Wasser säubern und auf die Rosmarinzweige aufspießen. In Olivenöl kurz anbraten und erst in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Knoblauchöl würzen. Von allen Seiten braten.

    2.Für den Salat den Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Grobe Petersilienstengel entfernen, den Rest waschen und trocknen schütteln. Mit einem großen Messer grob hacken.

    3.Frühlingszwiebel waschen und putzen, fein hacken. Alle Zutaten mit gehackten Tomatenstücken, Minze, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen - bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Die Spieße auf dem Salat anrichten und servieren.

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