Zutaten für 4 Personen
Fettucine-Pasta: | |
---|---|
Fettuccine ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 250 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Pasta Sauce TOSKANA 335 ml ( Hier: Von ALDI Nord ! ) | 1 Glas |
Milch | 4 EL |
Sahne | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Gemischter Salat: ( Für 6 Personen / Salatsauce für 4 Personen ! ) | |
---|---|
Chinakohl | 300 g |
Salatgurke | 200 g |
rote Paprika | 150 g |
Tomaten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Mayonnaise | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Servieren: | |
---|---|
Orangenscheiben zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fettucine-Pasta:
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL Salz ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Pasta Sauce mit Milch ( 4 EL ), Sahne ( 1 EL ) und Crème fraîche ( 1 EL ) verfeinern und in einem kleinen Topf vorsichtig erwärmen.
Gemischter Salat:
2.Chinakohlblätter auseinander nehmen, jeweils den dicken Blattteil herausschneiden und die Blätter fein schneiden. Die dicken Blattteile eignen sich sehr gut zum asiatisch Kochen. Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und den Rest mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten ( Chinakohlstreifen, Salatgurken-streifen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) gut vermengen/vermischen. Aus Mayonnaise ( 5 EL ), Olivenöl ( 5 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Senf ( 1 TL ) eine Salatsauce anrühren und erst zum Servieren über die Salatschüs-selchen tröpfeln/gießen.
Servieren:
3.Fettucine - Nudeln mit der Sauce und einer Orangenscheibe garniert, servieren. Dazu den gemischten Salt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Fettucine-Pasta mit gemischten Salat“