Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Farfalle | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kirschtomaten | 100 g |
Erdnüsse | 60 g |
Öl | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Für das Dressing:------------ | --------------- |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Orangensaft | 30 ml |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Käse in feine Streifen schneiden. Erbsen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten garen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden.
3.Tomaten waschen, halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Erdnüsse grob hacken, dazu geben und karamellisieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen, kurz durchziehen lassen und danach auf Teller verteilen…fertig…schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Farfalle-Salat mit Hähnchenbrust-Streifen“