Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 400 gr. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 150 gr. |
Erbsen TK | 150 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
Zitronen ausgepresst | 2 Stück |
Majonäse von Heinz | 150 gr. |
Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
weißer Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Hühnerbrustfilet in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und auf Würfel schneiden.
2.Die Champignons waschen und auf Scheiben schneiden. Erbsen nach Vorschrift zubereiten und auskühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und auf feine Streifen schneiden.
3.Hühnerfleisch, Champignons, Erbsen, Paprika und Mandeln mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.
4.Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Soße unter die Zutaten heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren und gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat "Feine Art"“