1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Kochschinken3 Scheiben
Paprika rot½
Cocktailtomaten6
Joghurt100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Honig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Thymian trocken etwas
Krรคutermischung TK etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze abbรผrsten und fรผr 5-7 Minuten bei 200ยฐC Umluft im Backofen garen.

    2.In der Zwischnzeit die Tomaten in Scheiben und die Paprika und den Schinken in Wรผrfel schneiden.

    3.Die vorgegarten Pilze leicht abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Alles in eine SchรผรŸel geben und den Joghurt untermengen.

    4.Den Salat mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer wรผrzen und abschmecken. Mit Olivenรถl verferinern, einige Minuten ziehen lassen und mit Krรคutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich