Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Paprika rot | ½ |
Cocktailtomaten | 6 |
Joghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze abbรผrsten und fรผr 5-7 Minuten bei 200ยฐC Umluft im Backofen garen.
2.In der Zwischnzeit die Tomaten in Scheiben und die Paprika und den Schinken in Wรผrfel schneiden.
3.Die vorgegarten Pilze leicht abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schรผรel geben und den Joghurt untermengen.
4.Den Salat mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer wรผrzen und abschmecken. Mit Olivenรถl verferinern, einige Minuten ziehen lassen und mit Krรคutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โChampignonsalatโ