Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Paprika rot | ½ |
Cocktailtomaten | 6 |
Joghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze abbürsten und für 5-7 Minuten bei 200°C Umluft im Backofen garen.
2.In der Zwischnzeit die Tomaten in Scheiben und die Paprika und den Schinken in Würfel schneiden.
3.Die vorgegarten Pilze leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüßel geben und den Joghurt untermengen.
4.Den Salat mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit Olivenöl verferinern, einige Minuten ziehen lassen und mit Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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