Zutaten fĂĽr 6 Personen
Tortellini mit GemĂĽsefĂĽllung | 500 g |
Paprika rot | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Pfefferschoten Konserve | 5 |
Getrocknete Tomaten in Ă–l | 5 |
grüne Kräuteroliven | 12 |
Feta | 120 g |
FĂĽr das Dressing: | |
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Dose Schältomaten | 1 kleine |
weiĂźer Balsamico mit Basilikum | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | ½ TL |
Honig | ½ TL |
frische Kräuter hier Basilikum, Oregano, Thymian, Zitronenthymian und Majoran | 1 Handvoll |
Zubereitung
1 Std
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen und abgieĂźen, abkĂĽhlen lassen. Peperoni, Oliven und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten und Peperoni in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Paprika, Salatgurke und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Paprika und Salatgurke wĂĽrfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Feta in kleine WĂĽrfel teilen.
2.Alle Zutaten zusammen mit den ausgekühlten Nudeln in einer Salatschüssel mischen. Für das Dressing Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Kräuter waschen und trocken schütteln. Dosentomaten, Kräuter, Essig, Knoblauch, Öl, Zucker, Honig und Gewürze mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten, dann noch einmal abschmecken. Über den Salat geben, alles gut durchrühren und gekühlt ca. vier Stunden durchziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchrühren.
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vom
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