Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Gemüsefüllung | 500 g |
Paprika rot | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Pfefferschoten Konserve | 5 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
grüne Kräuteroliven | 12 |
Feta | 120 g |
Für das Dressing: | |
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Dose Schältomaten | 1 kleine |
weißer Balsamico mit Basilikum | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Honig | ½ TL |
frische Kräuter hier Basilikum, Oregano, Thymian, Zitronenthymian und Majoran | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen und abgießen, abkühlen lassen. Peperoni, Oliven und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten und Peperoni in Streifen, Oliven in Scheiben schneiden. Paprika, Salatgurke und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Paprika und Salatgurke würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Feta in kleine Würfel teilen.
2.Alle Zutaten zusammen mit den ausgekühlten Nudeln in einer Salatschüssel mischen. Für das Dressing Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Kräuter waschen und trocken schütteln. Dosentomaten, Kräuter, Essig, Knoblauch, Öl, Zucker, Honig und Gewürze mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten, dann noch einmal abschmecken. Über den Salat geben, alles gut durchrühren und gekühlt ca. vier Stunden durchziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchrühren.
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vom
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