Zutaten fรผr 4 Personen
150 g getrocknete Tortellini | etwas |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
5 Scheiben Frรผhstรผcksspeck | etwas |
3-4 EL Essig | etwas |
1 Prise Zucker, 2-3 EL รl | etwas |
100 g Kirschtomaten | etwas |
1/2 Bund Lauchzwiebeln | etwas |
60 g Champignons | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
125 g Mozzarella | etwas |
80 g Doppelrahmfrischkรคse mit Krรคutern der Provence | etwas |
3-4 EL Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tortellini 13-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. รl unterschlagen. Tortellini abtropfen lassen und noch heiร mit der Marinade รผbergieรen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Tortellini mischen.
3.Basilikum waschen, abzupfen, grob hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden. Speck grob zerbrรถseln. Basilikum, Mozzarella und Speck unter den Salat heben. Salat abschmecken. Frischkรคse und Milch verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Mit Rest Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โTortellinisalat mit Speckโ