Zutaten für 4 Personen
150 g getrocknete Tortellini | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
5 Scheiben Frühstücksspeck | etwas |
3-4 EL Essig | etwas |
1 Prise Zucker, 2-3 EL Öl | etwas |
100 g Kirschtomaten | etwas |
1/2 Bund Lauchzwiebeln | etwas |
60 g Champignons | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
125 g Mozzarella | etwas |
80 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern der Provence | etwas |
3-4 EL Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tortellini 13-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Tortellini abtropfen lassen und noch heiß mit der Marinade übergießen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Tortellini mischen.
3.Basilikum waschen, abzupfen, grob hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Speck grob zerbröseln. Basilikum, Mozzarella und Speck unter den Salat heben. Salat abschmecken. Frischkäse und Milch verrühren und über den Salat träufeln. Mit Rest Basilikum garnieren.
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vom
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