1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Bacon-Salat

Tortellini-Bacon-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 Gramm
Salz etwas
Radicchio frisch1 Kopf
Zwiebeln rot2 Stück
Bacon100 Gramm
Für die Marinade
Majoran frisch1 Bund
Aceto Balsamico4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Zum Überhobeln
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser garen und abschrecken.

    2.Zwiebel pellen und in feine Steifen schneiden.

    3.Radicchio waschen und kleinzupfen.

    4.Bacon in Streifen schneiden und in der Pfannne ohne Öl braten auf Küchenkepp abtropfen lassen.

    5.Majoran abbrausen,abzupfen und hacken. Essig mit Salz Pfeffer und Zucker verrühren,Öl unterrühren.

    6.Die Marinade unter die Salatzutaten mischen . Mit Parmesan überhobeln,und mit dem Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Bacon-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich