Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Radicchio frisch | 1 Kopf |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Bacon | 100 Gramm |
Für die Marinade | |
---|---|
Majoran frisch | 1 Bund |
Aceto Balsamico | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Zum Überhobeln | |
---|---|
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser garen und abschrecken.
2.Zwiebel pellen und in feine Steifen schneiden.
3.Radicchio waschen und kleinzupfen.
4.Bacon in Streifen schneiden und in der Pfannne ohne Öl braten auf Küchenkepp abtropfen lassen.
5.Majoran abbrausen,abzupfen und hacken. Essig mit Salz Pfeffer und Zucker verrühren,Öl unterrühren.
6.Die Marinade unter die Salatzutaten mischen . Mit Parmesan überhobeln,und mit dem Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Tortellini-Bacon-Salat“