Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 200 gr. |
Schnittkäse, z.B: Emmentaler, Gouda | 100 gr. |
King Prawns | 250 gr. |
Flusskrebsfleisch | 150 gr. |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Distelöl, Salz, Pfeffer, Balsamico bianco | etwas |
Becher Sahne | 1 halber |
Frühlingszwiebel | 3 |
Spritzer Citrovin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, den Käse in Streifen. Alle Zutaten wie Käse , abgekühlte Tortellini, Flusskrebsfleisch und Zwiebel in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
3.Das Öl, Sahne, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Citrovin miteinander vermischen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
4.Die aufgetauten und geputzten King Prawns salzen und pfeffern und in einer Pfanne knusprig anbraten und vorm servieren des Salates darübergeben. Wer mag frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat Gourmet“