Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini getrocknete | 250 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln | 4 |
Zwiebel | 1 Kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 150 Gramm |
Milch | 1 Schuß |
Öl | 2 EL. |
Gurkenwasser | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln.
3.Lauchzwiebel in Ringe, Gurken und Schinken in Würfel schneiden.
4.Saure Sahne, Joghurt, Milch, Öl und Gurgenwasser in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren, alle anderen Zutaten in die Schüssel geben, vermischen, und mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat der 2.“