Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Schinken | 250 gr |
Champignons frisch | 100 gr |
Kochschinken gewürfelt | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Naturjoghurt oder Creme fraiche | 200 gr |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Anweisung kochen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Gputzte und in Scheiben geschnittene Champignons und Schinkenwürfel zu fügen und mit dünsten bis das Wasser der champignons verkocht ist. Anschliessend über die Tortellini geben und unterheben. Joghurt oder Creme fraiche darüber und vermengen. Je nach Geschmack mit salz und Peffer abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und fertig. Kalt oder warm ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“