Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Käse gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini ca. 2 Min. in Salzwasser garen; abschütten und in große Auflaufform schütten.
2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Champignons abschütten und alles in etwas Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und anschl. Creme fraiche einrühren. Ebenso TL Brühe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Soße über die Tortellinis geben, mit Käse vollständig bestreuen und im Ofen bei 200° Grad Umluft ca 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Tortellini - Auflauf“