Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch Zehen | 2 Stück |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Käse gerieben | 300 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Olivenöl zum andünsten | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In heissem Olivenöl dünsten,Katenschinken dazugeben und mitanschwitzen.
2.In der Zwischenzeit die Tortellinis in kochendes Wasser geben und 2 Minuten garen lassen.
3.Nun die Tortellinis und die Zwiebel-Knobi-Katenschinkenmischung in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
5.Schnittlauch waschen,auf Küchenkrepp trockentupfen und fein hacken. Ein bischen davon auf die Seite legen zur Deko.
6.Nun die Sahne,Milch,Eier,100 Gramm geriebener Käse vermischen. Schnittlauch dazu geben mit Salz,Pfefferund ein bischen Knoblauchpulver gut würzen.
7.Nun die Sauce über die Tortellinis geben,den restlichen geriebenen Käse drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
8.Nach Ende der Backzeit den restlichen Schnittlauch drüberstreuen. Dazu passt ein leckerer grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Ofen-Tortellini“