Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 2 Pk. |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsanleitung kochen.
2.Gleichzeitig Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit den Zwiebelringen ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tortellini mit der Soße vermischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
5.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße“