1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Pfanne

Tortellini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini, mit Fleisch oder Käsefüllung500 gr
TK-Erbsen1 Paket
frische Champignon300 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
gek. Schinken300 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Oregano frisch, oder getrocknet etwas
Kresse frisch etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini kochen, zur Seite stellen. Pilze in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Schinken und Frühlingszwiebel ca. 5 Min. mit dünsten. Jetzt die Erbsen dazugeben und leicht köcheln lassen.

    3.Die fertigen Tortellini dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Sahne, Creme-fraiche sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Leicht einkochen lassen bis eine sämige Soße entsteht. Zum Schluß die frische Kresse und Oregano darüberstreuen und anrichten. Wer möchte kann noch Parmesan dazu reichen.

    4.Auch bei Kindern ist das sehr beliebt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich