Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini, mit Fleisch oder Käsefüllung | 500 gr |
TK-Erbsen | 1 Paket |
frische Champignon | 300 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gek. Schinken | 300 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano frisch, oder getrocknet | etwas |
Kresse frisch | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini kochen, zur Seite stellen. Pilze in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Schinken und Frühlingszwiebel ca. 5 Min. mit dünsten. Jetzt die Erbsen dazugeben und leicht köcheln lassen.
3.Die fertigen Tortellini dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Sahne, Creme-fraiche sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Leicht einkochen lassen bis eine sämige Soße entsteht. Zum Schluß die frische Kresse und Oregano darüberstreuen und anrichten. Wer möchte kann noch Parmesan dazu reichen.
4.Auch bei Kindern ist das sehr beliebt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Tortellini-Pfanne“