Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1200 g |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Schinken gekocht | 400 g |
Erbsen Tk | 350 g |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 Eßl |
Kräuter Tk | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Curry | etwas |
geriebener Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen ,würfeln. Mais abtropfen lassen.
2.Schinken und Zwiebeln in der Pfanne anbraten , Erbsen und Mais zugeben durch mischen, dann die Sahne den Schmand und die Saure Sahne zugeben alles gut durchrühren köcheln lassen.Kräuter zugeben und mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Curry würzen. Nochmal aufkochen lassen und für 10 min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.
3.Das ganze mit dem Mehl etwas abbinden und über die Tortellini gießen . Das ganze noch mit dem geriebenen Gouda bestreuen . Bei 180 °C ca 30 bis 40 min im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Tortellini - Auflauf “