1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Käse - Schinkensauce

Tortellini mit Käse - Schinkensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
gekochter Hinterschinken200 g
Erbsen200 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
Schnittlauch gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Schmelzkäse200 g
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken in Würfelchen schneiden...........

    2.Die Tortellini in reichlich leicht gesalzenem Wasser fertiggaren... abgießen.... und warmstellen.....

    3.Die Schinkenwürfel und die Erbsen in dem Öl leicht andünsten...... den Schmelzkäse... Sahne und Milch dazugeben...... und alles aufkochen lassen........................ mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    4..... nun auf kleinerer Flamme für 4-5 Minuten köcheln lassen...... gehackten Schnittlauch noch unterrühren..... und mit der Speisestärke und etwas Wasser vermischt noch die Sauce etwas anbinden......................... fertig................ mit den Tortellinis servieren................................ einfach immer köstlich..............................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Käse - Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich