Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
gekochter Hinterschinken | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Schmelzkäse | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken in Würfelchen schneiden...........
2.Die Tortellini in reichlich leicht gesalzenem Wasser fertiggaren... abgießen.... und warmstellen.....
3.Die Schinkenwürfel und die Erbsen in dem Öl leicht andünsten...... den Schmelzkäse... Sahne und Milch dazugeben...... und alles aufkochen lassen........................ mit Salz und Pfeffer abschmecken....
4..... nun auf kleinerer Flamme für 4-5 Minuten köcheln lassen...... gehackten Schnittlauch noch unterrühren..... und mit der Speisestärke und etwas Wasser vermischt noch die Sauce etwas anbinden......................... fertig................ mit den Tortellinis servieren................................ einfach immer köstlich..............................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Käse - Schinkensauce“