Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 Gramm |
Ra..a | 1 Esslöffel |
Knobizehen | 3 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Paprikaschote | ½ |
Erbsen | 50 Gramm |
Mais Körner | 70 Gramm |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellinis 3 min kochen bis sie oben schwimmen über einem Sieb abgiessen und zur Seite stellen.
2.Knobi schälen und in feine Streifen schneiden, Kochschinken würfeln ,Paprika in stücke schneiden alles in der Pfanne anbraten Erbsen und Mais dazugeben und alles zusammen etwas Farbe ziehen lassen nun mit der Sahne und der Brühe aufgiessen und etwas einköcheln lassen den Frischkäse dazugebeb und bei geringer Hitze einschmelzen lasse klein gezupften Basilkumblättern unterrühren,die Tortellinis dazugeben und alles ein wenig durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Gemüsepfanne mit Tortellinis“