1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gemüsepfanne mit Tortellinis

Schinken-Gemüsepfanne mit Tortellinis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse250 Gramm
Ra..a1 Esslöffel
Knobizehen3
Kochschinken200 Gramm
Paprikaschote½
Erbsen50 Gramm
Mais Körner70 Gramm
Sahne zum Kochen100 ml
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Gemüsebrühe Liter
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellinis 3 min kochen bis sie oben schwimmen über einem Sieb abgiessen und zur Seite stellen.

    2.Knobi schälen und in feine Streifen schneiden, Kochschinken würfeln ,Paprika in stücke schneiden alles in der Pfanne anbraten Erbsen und Mais dazugeben und alles zusammen etwas Farbe ziehen lassen nun mit der Sahne und der Brühe aufgiessen und etwas einköcheln lassen den Frischkäse dazugebeb und bei geringer Hitze einschmelzen lasse klein gezupften Basilkumblättern unterrühren,die Tortellinis dazugeben und alles ein wenig durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüsepfanne mit Tortellinis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich