Zutaten für 30 Personen
Tortellini | 600 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Bergkäse | 500,00 g |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und ausnahmsweise abschrecken. Auf ein eingeöltes Backblech geben, mit dem Öl leicht vermischen und auskühlen lassen.
2.Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Diese im kochenden Wasser 3 Minuten köcheln lassen, abgießen und sofort in eiskaltem Wasser blanchieren. Am besten neben einander auf ein Brett legen.
3.Die Zucchini mit dem Sparschäler mit der Schale in Streifen schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Mit einer Zange herausnehmen und auf einem Brett auskühlen lassen.
4.Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden.
5.Nun nach Gusto aufsrecken. Eine Tortellini, ein Stück Käse und ein Streifen Möhre aufwickeln und alles auf einen Holzspieß stecken.
6.Mit der Pfeffermühle frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
7.Bei den Tortellinis möglichst die glatte Seite nach unten nehmen, damit sie einen besseren Stand haben.
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vom
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