1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Spieße

Tortellini Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Tortellini600 g
Möhren2
Zucchini1
Bergkäse500,00 g
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und ausnahmsweise abschrecken. Auf ein eingeöltes Backblech geben, mit dem Öl leicht vermischen und auskühlen lassen.

    2.Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Diese im kochenden Wasser 3 Minuten köcheln lassen, abgießen und sofort in eiskaltem Wasser blanchieren. Am besten neben einander auf ein Brett legen.

    3.Die Zucchini mit dem Sparschäler mit der Schale in Streifen schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Mit einer Zange herausnehmen und auf einem Brett auskühlen lassen.

    4.Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden.

    5.Nun nach Gusto aufsrecken. Eine Tortellini, ein Stück Käse und ein Streifen Möhre aufwickeln und alles auf einen Holzspieß stecken.

    6.Mit der Pfeffermühle frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    7.Bei den Tortellinis möglichst die glatte Seite nach unten nehmen, damit sie einen besseren Stand haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich