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Tortellini in feiner Schinken-Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini al formaggio150 g
Für sie Sauce:
Butter2 EL
Chinesischer roter Knoblauch, fein gerieben1
Delikatess Kochhinterschinken2 Sch.
Nudelwasser zum ablöschen150 ml
Crème fraîche1 EL
Goldessa - Weichkäse Blauschimmel1 EL
Gouda Jung , gerieben2 EL
Grana Padano , gerieben2 EL
Muskatnuss frischgerieben Etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
TK Erbsen, blanchiert1 Tasse
Außerdem:
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini, nach Packungsanleitung zubereiten: Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini ins Kochende Wasser schütten, ca. 15-18 Min. kochen und 3 Min. ziehen lassen.

    2.Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Hälfte von dem Knoblauch darin kurz andünsten. Schinken fein würfeln, hinzugeben und mit dünsten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.

    3.Den Weichkäse unterrühren. Crème fraîche mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben. Anschließend Gouda und Grana Padano in die Sauce rühren/schmälzen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Erbsen und den restlichen Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Tortellini in ein Sieb abgießen/abtropfen lassen und in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Basilikum Garniert servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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