Zutaten für 3 Personen
Tortellini al formaggio | 150 g |
Für sie Sauce: | |
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Butter | 2 EL |
Chinesischer roter Knoblauch, fein gerieben | 1 |
Delikatess Kochhinterschinken | 2 Sch. |
Nudelwasser zum ablöschen | 150 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Goldessa - Weichkäse Blauschimmel | 1 EL |
Gouda Jung , gerieben | 2 EL |
Grana Padano , gerieben | 2 EL |
Muskatnuss frischgerieben | Etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
TK Erbsen, blanchiert | 1 Tasse |
Außerdem: | |
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Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini, nach Packungsanleitung zubereiten: Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini ins Kochende Wasser schütten, ca. 15-18 Min. kochen und 3 Min. ziehen lassen.
2.Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Hälfte von dem Knoblauch darin kurz andünsten. Schinken fein würfeln, hinzugeben und mit dünsten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.
3.Den Weichkäse unterrühren. Crème fraîche mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben. Anschließend Gouda und Grana Padano in die Sauce rühren/schmälzen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Erbsen und den restlichen Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Tortellini in ein Sieb abgießen/abtropfen lassen und in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Basilikum Garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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