Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Gorgonzola | 400 Gramm |
Tortellini | 400 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 1 Teelöffel |
Öl | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden und im Topf mit etas Öl anbraten. Anschließend in einer Schüssel beiseite stellen. Das Wasser in den Topf zu den Bratensud geben und den Gorgonzola reinlegen und alles unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne oder auch Cremefine zum Kochen mit einrühren. Fleisch in die Sauce legen nund alles unter rühren 2-3 min kochen lassen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 5 min durchziehen lassen. Mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ggfs etwas Salz abschmecken. Zwischenzeitlich Tortellini in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tortellini brauchen nur ca 2-3 min und schwimmen an der Oberfläche wenn sie fertig sind. Tortellini abgießen und mit der Sauce servieren. Zum Schluß mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce“