1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce

Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Gorgonzola400 Gramm
Tortellini400 Gramm
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter1 Teelöffel
Öl1 TL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden und im Topf mit etas Öl anbraten. Anschließend in einer Schüssel beiseite stellen. Das Wasser in den Topf zu den Bratensud geben und den Gorgonzola reinlegen und alles unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne oder auch Cremefine zum Kochen mit einrühren. Fleisch in die Sauce legen nund alles unter rühren 2-3 min kochen lassen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 5 min durchziehen lassen. Mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ggfs etwas Salz abschmecken. Zwischenzeitlich Tortellini in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tortellini brauchen nur ca 2-3 min und schwimmen an der Oberfläche wenn sie fertig sind. Tortellini abgießen und mit der Sauce servieren. Zum Schluß mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich