Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1000 Gramm |
Salz | etwas |
Kochschinken | 400 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Großen Topf mit Wasser aufsetzen, zum kochen bringen, salzen und die Tortellini nach Anleitung kochen.
2.Kochschinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und den Kochschinken anbraten. Wenn der Kochschinken ein wenig angebräunt ist, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und diese glasig werden lassen.
3.In der Zwischenzeit ca 1/2 l Wasser mit 1 EL Brühe zum kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter rühren auflösen. Dann Sahne und Creme fraiche dazu geben, sowie etwa 1 TL Salz.
4.In einem Schüttelbecher ein wenig Wasser mit 2 EL Mehl verschütteln und einen Teil davon in die noch nicht angedickte Sauce geben. Sauce nochmal kurz aufkochen lassen, dann die abgekochten Tortellini mit der Sauce mischen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Käsetortellini in Schinken-Käsesauce“