Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml. |
Weisswein | 300 ml. |
8 Kräuter TK | 2 EL. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Heller Sossenbinder | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.
2.Weisswein in einen Topf giessen Hühnerbrühe und Sahne zufügen, Käse reinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und langsam den Käse schmelzen lassen. Die Kräuter einrühren, nochmal aufkochen lassen, und evtl. mit Sossenbinder binden.
3.Die Tortellini in die Sosse geben und mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tortellini in Weisswein und Blauschimmelkäse“