Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Bacon | 200 gr. |
Tortellini | 800 gr. |
für die Soße | |
---|---|
Weißwein | 125 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Brühe instant | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Parmesan | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Schweinlende von restlichen Häuten befreien, kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben und anschließend mit ganzen Bärlauchblättern (ca. 1/3. des Bundes) und dem Bacon einwickeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Rolle in einer Auflaufform für 50 Minuten lassen. Tortellini nach Packungshinweis zubereiten. Für die Soße den restlichen Bärlauch pürieren und mit Weißwein und Sahne aufkochen.
2.Für die Soße den restlichen Bärlauch pürieren und mit Wein und Sahne aufkochen. Mit wenig Brühenpulver und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Parmesan einrühren und binden lassen. Fertig gegarte Tortellini in die Soße geben, vermengen und mit dem Fleisch zusammen servieren. Zur Deko noch mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Lende im Speckmantel mit Bärlauch-Tortellini“