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Lende im Speckmantel mit Bärlauch-Tortellini

1 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinelende1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Bacon200 gr.
Tortellini800 gr.
fĂĽr die SoĂźe
WeiĂźwein125 gr.
Sahne200 gr.
BrĂĽhe instant etwas
Salz Pfeffer etwas
Parmesan200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Schweinlende von restlichen Häuten befreien, kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben und anschlieĂźend mit ganzen Bärlauchblättern (ca. 1/3. des Bundes) und dem Bacon einwickeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Rolle in einer Auflaufform fĂĽr 50 Minuten lassen. Tortellini nach Packungshinweis zubereiten. FĂĽr die SoĂźe den restlichen Bärlauch pĂĽrieren und mit WeiĂźwein und Sahne aufkochen.

    2.Für die Soße den restlichen Bärlauch pürieren und mit Wein und Sahne aufkochen. Mit wenig Brühenpulver und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Parmesan einrühren und binden lassen. Fertig gegarte Tortellini in die Soße geben, vermengen und mit dem Fleisch zusammen servieren. Zur Deko noch mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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