Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 375 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schlagsahne | 500 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Tortellini alla panna“