Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Tortellini nach Wahl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Margarine | 1 Esslöffel |
Brühe | 100 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Schmelzkäse z.B. von der Marke Sahne | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser mit dem Teelöffel Salz und dem Öl zum Kochen bringen. Tortellinis ins kochende Wasser geben und die Garzeit nach Packungsanleitung beachten.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in einem Topf mit der Margarine dünsten. Den Kochschinken würfeln, die Champignons abgießen und mit dem Schinken zu den Zwiebeln geben.
3.Die Brühe, die Sahne und den Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen. Wenn die Soße zu dünn ist, mit etwas Mehl andicken.
4.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Die fertigen Tortellinis mit der Sauce vermengen und anschließend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Tortellini a la carbonara“