1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini a la carbonara

Tortellini a la carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser2 Liter
Salz1 Teelรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Tortellini nach Wahl250 Gramm
Zwiebel1
Kochschinken3 Scheiben
Champignons1 Dose
Margarine1 Esslรถffel
Brรผhe100 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Schmelzkรคse z.B. von der Marke Sahne100 Gramm
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Teelรถffel Salz und dem ร–l zum Kochen bringen. Tortellinis ins kochende Wasser geben und die Garzeit nach Packungsanleitung beachten.

    2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. AnschlieรŸend in einem Topf mit der Margarine dรผnsten. Den Kochschinken wรผrfeln, die Champignons abgieรŸen und mit dem Schinken zu den Zwiebeln geben.

    3.Die Brรผhe, die Sahne und den Schmelzkรคse unterrรผhren und aufkochen lassen. Wenn die SoรŸe zu dรผnn ist, mit etwas Mehl andicken.

    4.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Die fertigen Tortellinis mit der Sauce vermengen und anschlieรŸend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini a la carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich