Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Tortellini nach Wahl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Margarine | 1 Esslรถffel |
Brรผhe | 100 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Schmelzkรคse z.B. von der Marke Sahne | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser mit dem Teelรถffel Salz und dem รl zum Kochen bringen. Tortellinis ins kochende Wasser geben und die Garzeit nach Packungsanleitung beachten.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Anschlieรend in einem Topf mit der Margarine dรผnsten. Den Kochschinken wรผrfeln, die Champignons abgieรen und mit dem Schinken zu den Zwiebeln geben.
3.Die Brรผhe, die Sahne und den Schmelzkรคse unterrรผhren und aufkochen lassen. Wenn die Soรe zu dรผnn ist, mit etwas Mehl andicken.
4.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Die fertigen Tortellinis mit der Sauce vermengen und anschlieรend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu โTortellini a la carbonaraโ