1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Thunfisch-Tortellini

Erbsen-Thunfisch-Tortellini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini mit Fleischfรผllung1 Packung, 250 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe, wer mag1
Olivenรถl1 EL
klare Brรผhe150 ml
Schlagsahne100 g
tiefgefrorene Erbsen150 g
heller SoรŸenbinder1 EL
Pfeffer etwas
Thunfisch naturell1 Dose, 210 ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch durchpressen.

    2.Olivenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Brรผhe und Sahne angieรŸen, die tiefgefrorenen Erbsen zufรผgen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. SoรŸenbinder einrรผhren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tortellini auf ein Sieb gieรŸen, gut abtropfen lassen und unter die SoรŸe mengen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, zufรผgen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Thunfisch-Tortelliniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich