Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortellini mit Fleischfรผllung | 1 Packung, 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
klare Brรผhe | 150 ml |
Schlagsahne | 100 g |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch naturell | 1 Dose, 210 ml |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch durchpressen.
2.Olivenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Brรผhe und Sahne angieรen, die tiefgefrorenen Erbsen zufรผgen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Soรenbinder einrรผhren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tortellini auf ein Sieb gieรen, gut abtropfen lassen und unter die Soรe mengen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, zufรผgen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โErbsen-Thunfisch-Tortelliniโ