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Erbsen-Thunfisch-Tortellini

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung1 Packung, 250 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe, wer mag1
Olivenöl1 EL
klare Brühe150 ml
Schlagsahne100 g
tiefgefrorene Erbsen150 g
heller Soßenbinder1 EL
Pfeffer etwas
Thunfisch naturell1 Dose, 210 ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.

    2.Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Sahne angießen, die tiefgefrorenen Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tortellini auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mengen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, zufügen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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