Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 1 Packung, 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
klare Brühe | 150 ml |
Schlagsahne | 100 g |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch naturell | 1 Dose, 210 ml |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
2.Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Sahne angießen, die tiefgefrorenen Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tortellini auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mengen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, zufügen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Erbsen-Thunfisch-Tortellini“