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Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gemischt1 kg
Garnelen geschält250 g
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke schneiden4 Stangen
das Grün grob hacken und für später aufheben etwas
glatte Petersilie grob hacken1 Bund
Weißwein oder Fischbrühe Liter
Dosentomaten, abtropfen und in Stücke schneiden, Saft auffangen800 g
Zwiebeln, schälen und grob hacken2
Knoblauchzehen, schälen und in grobe Stücke schneiden4
Olivenöl6 EL
Pfefferkörner½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in Portionenstücke schneiden, leicht mit Salz bestreuen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch mit den Pfefferkörnern im Mörser zerquetschen, 2 EL Olivenöl unterrühren.

    2.In einem grossen Topf 4 EL Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Sellerie einrühren, kurz andünsten. Dann Tomaten, untermischen. Weisswein angiessen und kräftig aufkochen. Knoblauchmischung einrühren und salzen. Nach und nach Tomatensaft angiessen. 5 Minuten kräftig köcheln lassen.

    3.Fischstücke in den Topf geben. Zudecken und 10 Min. garen, nach 5 Min. die Garnelen einrühren und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Selleriegrün auf, die Suppe streuen. Guten Appetit!

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    Rezept von Marianne1
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