Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets gemischt | 1 kg |
Garnelen geschält | 250 g |
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stücke schneiden | 4 Stangen |
das Grün grob hacken und für später aufheben | etwas |
glatte Petersilie grob hacken | 1 Bund |
Weißwein oder Fischbrühe | ⅜ Liter |
Dosentomaten, abtropfen und in Stücke schneiden, Saft auffangen | 800 g |
Zwiebeln, schälen und grob hacken | 2 |
Knoblauchzehen, schälen und in grobe Stücke schneiden | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Pfefferkörner | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets in Portionenstücke schneiden, leicht mit Salz bestreuen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch mit den Pfefferkörnern im Mörser zerquetschen, 2 EL Olivenöl unterrühren.
2.In einem grossen Topf 4 EL Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Sellerie einrühren, kurz andünsten. Dann Tomaten, untermischen. Weisswein angiessen und kräftig aufkochen. Knoblauchmischung einrühren und salzen. Nach und nach Tomatensaft angiessen. 5 Minuten kräftig köcheln lassen.
3.Fischstücke in den Topf geben. Zudecken und 10 Min. garen, nach 5 Min. die Garnelen einrühren und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Selleriegrün auf, die Suppe streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
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