1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen

Zuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets gemischt1 kg
Garnelen geschรคlt250 g
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stรผcke schneiden4 Stangen
das Grรผn grob hacken und fรผr spรคter aufheben etwas
glatte Petersilie grob hacken1 Bund
WeiรŸwein oder Fischbrรผhe Liter
Dosentomaten, abtropfen und in Stรผcke schneiden, Saft auffangen800 g
Zwiebeln, schรคlen und grob hacken2
Knoblauchzehen, schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden4
Olivenรถl6 EL
Pfefferkรถrner½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in Portionenstรผcke schneiden, leicht mit Salz bestreuen und abgedeckt kรผhlstellen. Knoblauch mit den Pfefferkรถrnern im Mรถrser zerquetschen, 2 EL Olivenรถl unterrรผhren.

    2.In einem grossen Topf 4 EL Olivenรถl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Sellerie einrรผhren, kurz andรผnsten. Dann Tomaten, untermischen. Weisswein angiessen und krรคftig aufkochen. Knoblauchmischung einrรผhren und salzen. Nach und nach Tomatensaft angiessen. 5 Minuten krรคftig kรถcheln lassen.

    3.Fischstรผcke in den Topf geben. Zudecken und 10 Min. garen, nach 5 Min. die Garnelen einrรผhren und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie und Selleriegrรผn auf, die Suppe streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marianne1
    vom
    Profilbild von Marianne1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich