Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets gemischt | 1 kg |
Garnelen geschรคlt | 250 g |
Staudensellerie,waschen und in zentimerbreite Stรผcke schneiden | 4 Stangen |
das Grรผn grob hacken und fรผr spรคter aufheben | etwas |
glatte Petersilie grob hacken | 1 Bund |
Weiรwein oder Fischbrรผhe | ⅜ Liter |
Dosentomaten, abtropfen und in Stรผcke schneiden, Saft auffangen | 800 g |
Zwiebeln, schรคlen und grob hacken | 2 |
Knoblauchzehen, schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden | 4 |
Olivenรถl | 6 EL |
Pfefferkรถrner | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets in Portionenstรผcke schneiden, leicht mit Salz bestreuen und abgedeckt kรผhlstellen. Knoblauch mit den Pfefferkรถrnern im Mรถrser zerquetschen, 2 EL Olivenรถl unterrรผhren.
2.In einem grossen Topf 4 EL Olivenรถl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Sellerie einrรผhren, kurz andรผnsten. Dann Tomaten, untermischen. Weisswein angiessen und krรคftig aufkochen. Knoblauchmischung einrรผhren und salzen. Nach und nach Tomatensaft angiessen. 5 Minuten krรคftig kรถcheln lassen.
3.Fischstรผcke in den Topf geben. Zudecken und 10 Min. garen, nach 5 Min. die Garnelen einrรผhren und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie und Selleriegrรผn auf, die Suppe streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu โZuppa di Pesce-Fischsuppe mit Garnelenโ