Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chillipulver mit Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Salbei | etwas |
Rosmarin | etwas |
Weißwein | 1 Glas |
Fischfond | etwas |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Sambuca | 1 Schuss |
Tomaten püriert und geschält | 3 kleine Kochkellen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Doradenfilet | 1 |
Lachsfilet | 1 |
Muscheln nach Bedarf | etwas |
Garnelen nach Bedarf | etwas |
Tintenfisch nach Bedarf | etwas |
Krake nach Bedarf | etwas |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und mit etwas Chili in Olivenöl anschwitzen. Reichlich Basilikum, Thymian, Salbei und Rosmarin mit andünsten. Mit einem Glas Weißwein, etwas Fischfond, einem Schuss Noilly Prat und Sambuca ablöschen.
2.Dann in den Sud drei kleine Kochkellen pürierte geschälte Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe durch ein Sieb streichen.
3.Die Fischfilets putzen und in Stücke teilen, Tintenfisch und Krake ggf. putzen und zerkleinern, Garnelen aus der Schale lösen. Dann alles zusammen mit den Muscheln in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten und mit geschältem und klein geschnittenem Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Anrichten Fischstücke in einem Teller anrichten und den Sud einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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