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Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wildschweinbratwurst1 Stk.
Thunfisch150 g
Risotto-Reis (Carnaroli-Acquerello)250 g
Passierte Tomaten ohne Kerne200 g
Knoblauchknolle frisch1 Stk.
Geflรผgelfond1 l
Schalotten2 Stk.
WeiรŸwein (Sauvignon Blanc)200 ml
Basilikum¼ Bund
Parmesan50 g
Paprikapulver (gerรคuchert)1 Prise
Piment d'Espelette1 Prise
Portwein weiรŸ50 ml
Limette1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geflรผgelbrรผhe mit einer Dose Tomaten aufkochen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Mit einem Stabmixer pรผrieren. Eine halbierte Knolle jungen Knoblauch dazu geben.

    2.Die Schalotten fein wรผrfeln. In einem Topf Olivenรถl und Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Reis anschwitzen. Die andere Hรคlfte des jungen halbierten Knoblauchs mit anrรถsten.

    3.Mit dem Tomaten-Geflรผgelfond immer wieder ablรถschen und unter stรคndigem Rรผhren einkochen. Mit etwas Sauvignon Blanc ablรถschen.

    4.Eine dicke Tranche Thunfisch mit Meersalz bestreuen und in der heiรŸen Pfanne mit etwas Olivenรถl von beiden Seiten anbraten. AnschlieรŸend auf einem Teller mit Olivenรถl bei ca 50 Grad in den Ofen geben.

    5.In der gleichen Pfanne die klein gewรผrfelten Bratwรผrste anrรถsten.

    6.Parmesan reiben, Basilikumblรคtter fein schneiden und dazu geben. Eine Prise Piment dโ€™Espelette und zwei kleine Lรถffel gerรคucherte Paprika zum Kรคse geben.

    7.Einen Schuss Portwein und die Kรคse-Basilikum Mischung in den Reis geben. Final abschmecken.

    8.Das Risotto in einem tiefen Teller anrichten. Tranchen vom Thunfisch schneiden und darauf legen. Ein bisschen Limettenabrieb darรผber raspeln.

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