Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto: | |
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Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Arborioreis | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Weiรwein | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Loup de Mer: | |
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Seewolf | 2 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 2 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bd |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stk. |
Olivenรถl | 200 ml |
Peperoncini | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Risotto die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und sehr fein schneiden. Das Olivenรถl erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Dann den Reis hineingeben und etwas Gemรผsebrรผhe im Wechsel mit dem Wein nach und nach dazu geben. Wichtig ist es, stรคndig mit einem Holzkochlรถffel ca. 18 Minuten umzurรผhren, dann etwas Salz und unter Rรผhren den Parmesan hinzufรผgen und weiter 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Dann die restliche Sahne dazugeben.
2.Den Fisch gut waschen, dann abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Die Krรคuter hacken. Die Tomaten achteln und mit Petersilie, Schnittlauch, Pepperoccini und Lauchzwiebeln in den Fisch fรผllen. Die Lauchstange putzen und klein schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf den Fisch legen und den Rest von den Tomaten, Schnittlauch, Paprika, Pepperoccini, Lauchzwiebel und die Lauchstange um den Fisch dekorieren. Reichlich Olivenรถl darรผbergeben und bei 180ยฐC ca. 45 Minuten im Ofen lassen, den Ofen dann abstellen und noch mal nach Bedarf vielleicht 5 Minuten im Ofen ziehen lassen. Den Fisch im Ganzen servieren, erst am Tisch aufschneiden. Den Risotto dazu servieren.
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vom
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