1. Home
  2. Rezept
  3. Loup de Mer Souvage mit Risotto (Carmen Geiss)

Loup de Mer Souvage mit Risotto (Carmen Geiss)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto:
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Arborioreis200 gr.
Gemรผsebrรผhe200 ml
WeiรŸwein250 ml
Salz1 Prise
Parmesan gerieben1 EL
Sahne100 ml
Loup de Mer:
Seewolf2 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten2 kg
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bd
Zitrone frisch1 Stk.
Paprika1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Lauchstange1 Stk.
Olivenรถl200 ml
Peperoncini4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Risotto die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und sehr fein schneiden. Das Olivenรถl erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Dann den Reis hineingeben und etwas Gemรผsebrรผhe im Wechsel mit dem Wein nach und nach dazu geben. Wichtig ist es, stรคndig mit einem Holzkochlรถffel ca. 18 Minuten umzurรผhren, dann etwas Salz und unter Rรผhren den Parmesan hinzufรผgen und weiter 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Dann die restliche Sahne dazugeben.

  • 2.Den Fisch gut waschen, dann abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen. Die Krรคuter hacken. Die Tomaten achteln und mit Petersilie, Schnittlauch, Pepperoccini und Lauchzwiebeln in den Fisch fรผllen. Die Lauchstange putzen und klein schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf den Fisch legen und den Rest von den Tomaten, Schnittlauch, Paprika, Pepperoccini, Lauchzwiebel und die Lauchstange um den Fisch dekorieren. Reichlich Olivenรถl darรผbergeben und bei 180ยฐC ca. 45 Minuten im Ofen lassen, den Ofen dann abstellen und noch mal nach Bedarf vielleicht 5 Minuten im Ofen ziehen lassen. Den Fisch im Ganzen servieren, erst am Tisch aufschneiden. Den Risotto dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLoup de Mer Souvage mit Risotto (Carmen Geiss)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich