Zutaten für 4 Personen
Risotto: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Arborioreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Loup de Mer: | |
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Seewolf | 2 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 2 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bd |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Peperoncini | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für das Risotto die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Dann den Reis hineingeben und etwas Gemüsebrühe im Wechsel mit dem Wein nach und nach dazu geben. Wichtig ist es, ständig mit einem Holzkochlöffel ca. 18 Minuten umzurühren, dann etwas Salz und unter Rühren den Parmesan hinzufügen und weiter 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Dann die restliche Sahne dazugeben.
2.Den Fisch gut waschen, dann abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Die Kräuter hacken. Die Tomaten achteln und mit Petersilie, Schnittlauch, Pepperoccini und Lauchzwiebeln in den Fisch füllen. Die Lauchstange putzen und klein schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf den Fisch legen und den Rest von den Tomaten, Schnittlauch, Paprika, Pepperoccini, Lauchzwiebel und die Lauchstange um den Fisch dekorieren. Reichlich Olivenöl darübergeben und bei 180°C ca. 45 Minuten im Ofen lassen, den Ofen dann abstellen und noch mal nach Bedarf vielleicht 5 Minuten im Ofen ziehen lassen. Den Fisch im Ganzen servieren, erst am Tisch aufschneiden. Den Risotto dazu servieren.
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vom
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