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Reis-Thunfisch-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
geschälte Tomaten aus der Dose850 g
Lorbeerblatt1
gerebelter Thymian½ TL
gerebelter Oregano1 TL
Fleisch- oder Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
10-Minuten-Langkorn-Reis150 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen à 185 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen, abziehen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken und beides in erhitztem Öl anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, mit dem Saft und den Gewürzen dazugeben, aufkochen. Brühe angießen und mit Salz würzen. Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel zehn Minuten garen.

    2.Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen und kurz erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, die Reis-Pfanne salzen, pfeffern, evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Tipp: Die Reis-Pfanne auch mit in Stücken geschnittenem und gebratenem Fischfilet (Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch) serviert werden. Wer mag kann noch ein paar in Scheiben geschnittene, ensteinte schwarze Oliven dazugeben.

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    Rezept von tigerlilly63
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