1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Reispfanne

Exotische Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis300 Gramm
Zitronengras1 Stรผck
Salz etwas
Thunfischfilet500 Gramm
Zitronensaft1 TL
SojasoรŸe2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1
Ingwer gehackt20 Gramm
Limettensaft5 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Erbsen grรผn tiefgefroren100 Gramm
Mango1
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zusammen mit dem Zitronengras kochen.

    2.Den Thunfisch in Wรผrfel schneiden und mit dem Zitronensaft, der SojasoรŸe und dem Pfeffer wรผrzen. Das Ganze in heiรŸen Pfanne mit ร–l ca. 4 Minuten braten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Bratenรถl andรผnsten.

    4.Die Paprika in Wรผrfel schneiden in mit dem Ingwer zusammen zu den Zwiebeln geben. Alles noch einmal andรผnsten. Mit dem Limettensaft und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die TK Erbsen ca. 5 Minuten mitkochen.

    5.Die Mango in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Dann den Reis und den Fisch hinzugeben und mit dem Samba Olec abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich