Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis | 300 Gramm |
Zitronengras | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Thunfischfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoรe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Limettensaft | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Mango | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zusammen mit dem Zitronengras kochen.
2.Den Thunfisch in Wรผrfel schneiden und mit dem Zitronensaft, der Sojasoรe und dem Pfeffer wรผrzen. Das Ganze in heiรen Pfanne mit รl ca. 4 Minuten braten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Bratenรถl andรผnsten.
4.Die Paprika in Wรผrfel schneiden in mit dem Ingwer zusammen zu den Zwiebeln geben. Alles noch einmal andรผnsten. Mit dem Limettensaft und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die TK Erbsen ca. 5 Minuten mitkochen.
5.Die Mango in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Dann den Reis und den Fisch hinzugeben und mit dem Samba Olec abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โExotische Reispfanneโ