Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 300 Gramm |
Zitronengras | 1 Stück |
Salz | etwas |
Thunfischfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Ingwer gehackt | 20 Gramm |
Limettensaft | 5 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Mango | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zusammen mit dem Zitronengras kochen.
2.Den Thunfisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, der Sojasoße und dem Pfeffer würzen. Das Ganze in heißen Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten braten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Bratenöl andünsten.
4.Die Paprika in Würfel schneiden in mit dem Ingwer zusammen zu den Zwiebeln geben. Alles noch einmal andünsten. Mit dem Limettensaft und der Gemüsebrühe ablöschen. Die TK Erbsen ca. 5 Minuten mitkochen.
5.Die Mango in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Dann den Reis und den Fisch hinzugeben und mit dem Samba Olec abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Exotische Reispfanne“