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Reis mit Fisch aus dem Senegal (Joachim Deutschland)

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 gr.
Barsch500 gr.
Tomatenmark125 gr.
Öl400 gr.
Karotten4 Stk.
Weißkohl frisch geviertelt1 Stk.
Kartoffeln5 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kürbisfleisch, in Stücken etwas
Öl200 ml
Petersilie etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Chilipulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Knoblauch pellen, pressen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Fisch reinigen (man kann auch fertige Lachsfilets nehmen, wichtig ist, dass der Fisch eine halbwegs feste Konsistenz hat), an ein paar Stellen einschneiden und der vorher zubereiteten Knoblauchsoße baden.

    2.Das Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel beifügen, etwas Paprikapulver und ein bisschen Zitronensaft sowie das Tomatenmark (1 kleine Dose) dazugeben und 2-3 Minuten rösten. Den Fisch dazu legen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten.

    3.Anschließend 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und das grob geschnittene Gemüse hinzufügen (Karotten, Aubergine und Kartoffeln). Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 1 Stunde kochen lassen.

    4.Das Gemüse und den Fisch aus dem Saft nehmen, in eine extra Schüssel geben und ein bisschen vom Saft darüber geben.

    5.Den gewaschenen Reis in den restlichen Saft geben und 15 Minuten kochen lassen.

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