Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 500 gr. |
Barsch | 500 gr. |
Tomatenmark | 125 gr. |
รl | 400 gr. |
Karotten | 4 Stk. |
Weiรkohl frisch geviertelt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรผrbisfleisch, in Stรผcken | etwas |
รl | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Knoblauch pellen, pressen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen. Den Fisch reinigen (man kann auch fertige Lachsfilets nehmen, wichtig ist, dass der Fisch eine halbwegs feste Konsistenz hat), an ein paar Stellen einschneiden und der vorher zubereiteten Knoblauchsoรe baden.
2.Das รl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel beifรผgen, etwas Paprikapulver und ein bisschen Zitronensaft sowie das Tomatenmark (1 kleine Dose) dazugeben und 2-3 Minuten rรถsten. Den Fisch dazu legen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten.
3.Anschlieรend 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und das grob geschnittene Gemรผse hinzufรผgen (Karotten, Aubergine und Kartoffeln). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles 1 Stunde kochen lassen.
4.Das Gemรผse und den Fisch aus dem Saft nehmen, in eine extra Schรผssel geben und ein bisschen vom Saft darรผber geben.
5.Den gewaschenen Reis in den restlichen Saft geben und 15 Minuten kochen lassen.
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vom
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