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Reis mit Fisch aus dem Senegal (Joachim Deutschland)

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis500 gr.
Barsch500 gr.
Tomatenmark125 gr.
ร–l400 gr.
Karotten4 Stk.
WeiรŸkohl frisch geviertelt1 Stk.
Kartoffeln5 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kรผrbisfleisch, in Stรผcken etwas
ร–l200 ml
Petersilie etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Chilipulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Knoblauch pellen, pressen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel vermischen. Den Fisch reinigen (man kann auch fertige Lachsfilets nehmen, wichtig ist, dass der Fisch eine halbwegs feste Konsistenz hat), an ein paar Stellen einschneiden und der vorher zubereiteten KnoblauchsoรŸe baden.

    2.Das ร–l erhitzen, die kleingehackte Zwiebel beifรผgen, etwas Paprikapulver und ein bisschen Zitronensaft sowie das Tomatenmark (1 kleine Dose) dazugeben und 2-3 Minuten rรถsten. Den Fisch dazu legen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten.

    3.AnschlieรŸend 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und das grob geschnittene Gemรผse hinzufรผgen (Karotten, Aubergine und Kartoffeln). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles 1 Stunde kochen lassen.

    4.Das Gemรผse und den Fisch aus dem Saft nehmen, in eine extra Schรผssel geben und ein bisschen vom Saft darรผber geben.

    5.Den gewaschenen Reis in den restlichen Saft geben und 15 Minuten kochen lassen.

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