Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 gr. |
Barsch | 500 gr. |
Tomatenmark | 125 gr. |
Öl | 400 gr. |
Karotten | 4 Stk. |
Weißkohl frisch geviertelt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kürbisfleisch, in Stücken | etwas |
Öl | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Knoblauch pellen, pressen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Fisch reinigen (man kann auch fertige Lachsfilets nehmen, wichtig ist, dass der Fisch eine halbwegs feste Konsistenz hat), an ein paar Stellen einschneiden und der vorher zubereiteten Knoblauchsoße baden.
2.Das Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel beifügen, etwas Paprikapulver und ein bisschen Zitronensaft sowie das Tomatenmark (1 kleine Dose) dazugeben und 2-3 Minuten rösten. Den Fisch dazu legen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Flamme braten.
3.Anschließend 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen und das grob geschnittene Gemüse hinzufügen (Karotten, Aubergine und Kartoffeln). Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 1 Stunde kochen lassen.
4.Das Gemüse und den Fisch aus dem Saft nehmen, in eine extra Schüssel geben und ein bisschen vom Saft darüber geben.
5.Den gewaschenen Reis in den restlichen Saft geben und 15 Minuten kochen lassen.
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vom
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