Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet | ¾ kg |
mittlere Paprika, gelb + rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
mittlere Zwiebeln | 4 |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Erbsen | 1 kleine Dose |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in kleine Stรผcke schneiden
2.Ca. 2 EL รl in eine Pfanne geben, dann mit den Zwiebelringen den Boden bedecken
3.Auf die Zwiebelringe die Fischfilets geben (ggfs. teilen, wenn sie zu gross sind)
4.Pfeffer auf die Fischfilets streuen, dann geschnittene Paprika dazu
5.Salz + Knoblauch nach Geschmack dazugeben
6.Zudecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dรคmpfen
7.Eine halbe Tasse Wasser dazugeben, zum Schluss die Erbsen (nicht umrรผhren!)
8.Zugedeckt ca. 15 Minuten weiterdรคmpfen, bis alles gar ist
9.Mit Reis servieren
10.BUEN PROVECHO! (GUTEN APPETIT!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โFischgericht - Pescado sudadoโ