Zutaten fรผr 5 Personen
Olivendip: | |
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Oliven schwarz entsteint | 150 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Baguette: | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 700 gr. |
Hefe frisch | 30 gr. |
Salz | 12 gr. |
Wasser warm | 650 ml |
Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Caldeirada de Peixe: | |
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Fischfond | 2 l |
Seeteufel | 400 gr. |
Muscheln | 400 gr. |
Garnelen | 12 Stk. |
Paprika grรผn | 2 Stk. |
Zwiebeln groร | 1 Stk. |
รl | 6 EL |
Weiรwein | etwas |
Tomatenmark | 1 Do. |
Paprikapulver | 1 EL |
Koriander | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Olivendip:
1.Oliven hacken. Olivenรถl, Salz und gepressten Knoblauch hinzufรผgen und den Frischkรคse unterrรผhren.
Baguette:
2.Mehl und Salz mischen. Hefe im warmen Wasser auflรถsen. Zusammenfรผgen und glattrรผhren. Mindestens 1-2 Stunden gehen lassen. In Baguetteform fรผllen und bei 250 Grad Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen. Backofen unbedingt vorheizen. Wasserschale mit in den Ofen stellen.
Caldeirada de Peixe:
3.Zwiebeln kleinhacken und leicht in รl andรผnsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und mit Wein ablรถschen. Etwas Fischfond hinzugeben. Muscheln in den Topf geben. Etwas Paprika oben drauflegen. Kurz warten. Danach den Fisch oben drauflegen und dann wieder Paprika. Wieder mit Fond aufgieรen. Zuletzt die Garnelen ganz oben aufschichten. Bei jeder Lage salzen nicht vergessen.
4.Nochmal mit Sud auffรผllen und zum Schluss Koriander und Petersilie zugeben. Nicht umrรผhren. Nur den Topf etwas rรผtteln. Sobald die Garnelen Farbe gezogen haben, ist der Fisch durch.
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