Zutaten für 5 Personen
Olivendip: | |
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Oliven schwarz entsteint | 150 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Baguette: | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 700 gr. |
Hefe frisch | 30 gr. |
Salz | 12 gr. |
Wasser warm | 650 ml |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Caldeirada de Peixe: | |
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Fischfond | 2 l |
Seeteufel | 400 gr. |
Muscheln | 400 gr. |
Garnelen | 12 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Zwiebeln groß | 1 Stk. |
Öl | 6 EL |
Weißwein | etwas |
Tomatenmark | 1 Do. |
Paprikapulver | 1 EL |
Koriander | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Olivendip:
1.Oliven hacken. Olivenöl, Salz und gepressten Knoblauch hinzufügen und den Frischkäse unterrühren.
Baguette:
2.Mehl und Salz mischen. Hefe im warmen Wasser auflösen. Zusammenfügen und glattrühren. Mindestens 1-2 Stunden gehen lassen. In Baguetteform füllen und bei 250 Grad Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen. Backofen unbedingt vorheizen. Wasserschale mit in den Ofen stellen.
Caldeirada de Peixe:
3.Zwiebeln kleinhacken und leicht in Öl andünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und mit Wein ablöschen. Etwas Fischfond hinzugeben. Muscheln in den Topf geben. Etwas Paprika oben drauflegen. Kurz warten. Danach den Fisch oben drauflegen und dann wieder Paprika. Wieder mit Fond aufgießen. Zuletzt die Garnelen ganz oben aufschichten. Bei jeder Lage salzen nicht vergessen.
4.Nochmal mit Sud auffüllen und zum Schluss Koriander und Petersilie zugeben. Nicht umrühren. Nur den Topf etwas rütteln. Sobald die Garnelen Farbe gezogen haben, ist der Fisch durch.
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