Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, z.B. Zander oder Kabeljau | 4 |
Butter | 2 EL |
Paprika, rot oder orange | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne oder Crema di cucina | 50 ml |
grüne Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika unter dem Grill schwarz rösten. In einer abgedeckten Schüssel ca. 20 min ausdämpfen und abkühlen lassen. Häuten, den Saft dabei auffangen. Die Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einem TL Butter andündsten. Den Knoblauch pressen und mitdünsten. Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Sobald die Flüssigkeit um mind. die Hälfte eingekocht ist, die Sahne einrühren. Salzen und pfeffern, etwas Chili nach Geschmack dazugeben. Gründlich passieren, evtl. durch ein Sieb streichen.
2.Bandnudeln in reichtlich Salzwasser kochen.
3.Die Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft einreiben. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze sanft anbraten.
4.Bandnudeln mit Fisch und Paprikapüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Fisch mit Paprikaschaum und grünen Bandnudeln“