1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Paprikaschaum und grünen Bandnudeln

Fisch mit Paprikaschaum und grünen Bandnudeln

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, z.B. Zander oder Kabeljau4
Butter2 EL
Paprika, rot oder orange4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleisch- oder Gemüsebrühe100 ml
Sahne oder Crema di cucina50 ml
grüne Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika unter dem Grill schwarz rösten. In einer abgedeckten Schüssel ca. 20 min ausdämpfen und abkühlen lassen. Häuten, den Saft dabei auffangen. Die Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einem TL Butter andündsten. Den Knoblauch pressen und mitdünsten. Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Sobald die Flüssigkeit um mind. die Hälfte eingekocht ist, die Sahne einrühren. Salzen und pfeffern, etwas Chili nach Geschmack dazugeben. Gründlich passieren, evtl. durch ein Sieb streichen.

    2.Bandnudeln in reichtlich Salzwasser kochen.

    3.Die Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft einreiben. In der restlichen Butter bei mittlerer Hitze sanft anbraten.

    4.Bandnudeln mit Fisch und Paprikapüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Paprikaschaum und grünen Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich