1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Pasta mit Schweinesteak

Paprika - Pasta mit Schweinesteak

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks2 Stück
Paprikaschote gelb1 ½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Paprikaschote rot1 ½ Stück
Chilischote rot½ Stück
Knoblauch frisch -kleine-6 Zehen
Zwiebel frisch1 Stück
Grüne Oliven mit Paprika gefüllt15 Stück
Bandnudeln200 gr.
Olivenoel etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch etwas
...und als Deko -Sensation- Frische Feigen aus unserem Garten ! etwas
Chicoree-Blätter, Tomatenscheibe, Oliven,Rosmarinzweig..... etwas
Weißwein trocken Schluck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.SCHWEINESTEAK marinieren: In einen geschlossenen Behälter: Steaks,Salz & Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle, einen Zweig Rosmarin,2 Knoblauchzehen kleingeschnitten, etwas Olivenoel - ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.... (Schluck Weißwein trinken)

    2.SCHWEINESTEAKS in eine heiße Pfanne von beiden Seiten braten (Kein Fett/Oel mehr nötig)

    3.BANDNUDELN in Salzwasser 5 Minuten kochen, abschütten, beiseite stellen,(Topf mit Deckel)

    4.PAPRIKASCHOTEN: Eine rote und eine gelbe Paprikaschote halbieren (den Strunk entfernen) (man kann die auch abziehen - hatte aber heute keine Lust dazu) je eine Scheibe Knoblauch und einen kleinen Spritzer Olivenoel hinein und sie in einer ofenfesten Form/Blech... setzen und ca. 15 - 20 Minuten in den mit 200° vorgeheizten Ofen schieben...(Schluck Weißwein trinken)

    5.PAPRIKAGEMÜSE: je eine halbe rote / grüne und gelbe Paprika und eine viertel Chilischote, 4 Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Streifen schneiden, zzgl .ein paar Oliven in den heißen WOK/Pfanne (mit etwas Olivenoel) geben und umrühren...

    6....nach ca. 4 - 5 Minuten die Bandnudeln mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und unter das Paprikagemüse mischen...evtl. mit Salz/Pfeffer/Chili nachwürzen.....(das Gemüse sollte noch Biss haben...).

    7....dann die halben Paprikaschoten aus dem Ofen holen (evtl. Oel abschütten) und auf einen Teller setzen und mit der Paprika - Pasta füllen, Steak daneben, Deko - fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Pasta mit Schweinesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich