1. Home
  2. Rezept
  3. Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip

Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisfladen
Maismehl100 Gramm
Weizenmehl50 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Lauchzwiebelstange½
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikumblätter15
Kreuzkümmel½ Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Natron Teelöffel
Wasser220 Milliliter
Rapskernöl etwas
.Salz etwas
Nuss-Chili-Dip
Nussmus4 Esslöffel
Paprika orange½
Chili rot frisch1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Maisfladen

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Basilikumsblätter klein zupfen. Das Mehl in eine Schüssel geben und vermischen.Die Lauchzwiebel, Basilikum, die gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Olivenöl, Natron und das Wasser dazugeben und gut vermischen.

    2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapskernöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten circa 3 Minuten backen.

  • Nuss-Chili-Dip

    3.Die Paprika mit der Chili pürieren und mit dem Nussmus gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.

  • .

    4.Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich