1. Home
  2. Rezept
  3. Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip

Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maisfladen
Maismehl100 Gramm
Weizenmehl50 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Lauchzwiebelstange½
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikumblรคtter15
Kreuzkรผmmel½ Teelรถffel
Paprikapulver1 Teelรถffel
Natron Teelรถffel
Wasser220 Milliliter
Rapskernรถl etwas
.Salz etwas
Nuss-Chili-Dip
Nussmus4 Esslรถffel
Paprika orange½
Chili rot frisch1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Maisfladen

    1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Basilikumsblรคtter klein zupfen. Das Mehl in eine Schรผssel geben und vermischen.Die Lauchzwiebel, Basilikum, die gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkรผmmel, Olivenรถl, Natron und das Wasser dazugeben und gut vermischen.

    2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapskernรถl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten circa 3 Minuten backen.

  • Nuss-Chili-Dip

    3.Die Paprika mit der Chili pรผrieren und mit dem Nussmus gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.

  • .

    4.Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaisfladen und ein Nuss-Chili-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich