Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maisfladen | |
---|---|
Maismehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikumblรคtter | 15 |
Kreuzkรผmmel | ½ Teelรถffel |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Natron | Teelรถffel |
Wasser | 220 Milliliter |
Rapskernรถl | etwas |
.Salz | etwas |
Nuss-Chili-Dip | |
---|---|
Nussmus | 4 Esslรถffel |
Paprika orange | ½ |
Chili rot frisch | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Maisfladen
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Basilikumsblรคtter klein zupfen. Das Mehl in eine Schรผssel geben und vermischen.Die Lauchzwiebel, Basilikum, die gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkรผmmel, Olivenรถl, Natron und das Wasser dazugeben und gut vermischen.
2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapskernรถl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten circa 3 Minuten backen.
Nuss-Chili-Dip
3.Die Paprika mit der Chili pรผrieren und mit dem Nussmus gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.
.
4.Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โMaisfladen und ein Nuss-Chili-Dipโ