Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maisfladen | |
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Maismehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikumblätter | 15 |
Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Natron | Teelöffel |
Wasser | 220 Milliliter |
Rapskernöl | etwas |
.Salz | etwas |
Nuss-Chili-Dip | |
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Nussmus | 4 Esslöffel |
Paprika orange | ½ |
Chili rot frisch | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Maisfladen
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Basilikumsblätter klein zupfen. Das Mehl in eine Schüssel geben und vermischen.Die Lauchzwiebel, Basilikum, die gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Olivenöl, Natron und das Wasser dazugeben und gut vermischen.
2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Rapskernöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten circa 3 Minuten backen.
Nuss-Chili-Dip
3.Die Paprika mit der Chili pürieren und mit dem Nussmus gut vermischen. Mit etwas Salz abschmecken.
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4.Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Maisfladen und ein Nuss-Chili-Dip“