Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
alte Brรถtchen | 2 |
je 1/2 rote, grรผne und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1500 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 150 g |
Basilikum | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Milch | 100 ml |
Quark | 750 g |
Schmand | 750 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Zwiebeln fein wรผrfeln. Das Hackfleisch mit den Paprikawรผrfeln, Zwiebeln, ausgedrรผckten Brรถtchen und den Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Den Hackteig auf einem Backblech gleichmรครig verteilen. Dann ab in den Ofen bei 225 Grad fรผr 20 Min. Hackkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und fรผr weitere 10 Min. im Ofen backen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
2.Fรผr die Sauce: Die Milch mit dem Quark und Schmand verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Quark verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โHackkuchen mit Tomate und Mozzarella und Quark-Schmandsauceโ