1. Home
  2. Rezept
  3. Hackkuchen mit Tomate und Mozzarella und Quark-Schmandsauce

Hackkuchen mit Tomate und Mozzarella und Quark-Schmandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
alte Brรถtchen2
je 1/2 rote, grรผne und gelbe Paprika etwas
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch1500 g
Eier3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver etwas
Tomaten300 g
Mozzarella150 g
Basilikum etwas
Fรผr die Sauce: etwas
Milch100 ml
Quark750 g
Schmand750 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Zwiebeln fein wรผrfeln. Das Hackfleisch mit den Paprikawรผrfeln, Zwiebeln, ausgedrรผckten Brรถtchen und den Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Den Hackteig auf einem Backblech gleichmรครŸig verteilen. Dann ab in den Ofen bei 225 Grad fรผr 20 Min. Hackkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und fรผr weitere 10 Min. im Ofen backen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.

    2.Fรผr die Sauce: Die Milch mit dem Quark und Schmand verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Quark verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackkuchen mit Tomate und Mozzarella und Quark-Schmandsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich