Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
alte Brötchen | 2 |
je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1500 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 150 g |
Basilikum | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Milch | 100 ml |
Quark | 750 g |
Schmand | 750 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Paprikawürfeln, Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen und den Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Den Hackteig auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Dann ab in den Ofen bei 225 Grad für 20 Min. Hackkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen und für weitere 10 Min. im Ofen backen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
2.Für die Sauce: Die Milch mit dem Quark und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Quark verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
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