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Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe: etwas
Pfirsiche2 Stk.
Paprikaschoten rot4 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
WeiรŸwein125 ml
Gemรผsefond500 ml
Sahne, sรผรŸ125 ml
Paprikapulver1 TL
Chili1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bruscetta: etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Fleischtomate frisch1 Stk.
Basilikum1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette8 Scheibe
Mozzarella1 Stk.
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr die Suppe von den Paprikaschoten Stiele, Strunke und Kerne entfernen, schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen, Paprikastรผcke und durchgedrรผckten Knoblauch mitrรถsten und zugedeckt kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Paprikapulver, Chilipfeffer, Salz und Pfeffer einstreuen, mit WeiรŸwein ablรถschen, Fond zugieรŸen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit einem Mixstab pรผrieren und nach und nach die Sahne eingieรŸen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit den Pfirsichfilets servieren.

    2.Fรผr die Bruscetta den Backofen auf 250 ยฐC vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthรคuten) und in kleine Wรผrfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden. Mozzarella wรผrfeln. Knoblauch pellen und durch eine Presse drรผcken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Masse auf die Brotscheiben geben, mit ร–l betrรคufeln und ca. 15 Minuten rรถsten. Sofort servieren.

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