Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe: | etwas |
Pfirsiche | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 4 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weiรwein | 125 ml |
Gemรผsefond | 500 ml |
Sahne, sรผร | 125 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Chili | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bruscetta: | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 8 Scheibe |
Mozzarella | 1 Stk. |
Olivenรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Fรผr die Suppe von den Paprikaschoten Stiele, Strunke und Kerne entfernen, schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen, Paprikastรผcke und durchgedrรผckten Knoblauch mitrรถsten und zugedeckt kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Paprikapulver, Chilipfeffer, Salz und Pfeffer einstreuen, mit Weiรwein ablรถschen, Fond zugieรen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit einem Mixstab pรผrieren und nach und nach die Sahne eingieรen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit den Pfirsichfilets servieren.
2.Fรผr die Bruscetta den Backofen auf 250 ยฐC vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthรคuten) und in kleine Wรผrfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden. Mozzarella wรผrfeln. Knoblauch pellen und durch eine Presse drรผcken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Masse auf die Brotscheiben geben, mit รl betrรคufeln und ca. 15 Minuten rรถsten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โPaprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscettaโ