Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Karotten auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben | 3 |
Porree auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben | ½ Stange |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Paprika orange in feine Stücke geschnitten | 1 |
Canneloni | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten in Stücke | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Margarine zum einfetten | etwas |
Parmesan gerieben | 20 g |
Gouda gestiftet | 150 g |
Salz, Pfeffer, Oregano gerebelt | etwas |
Majoran gerebelt,Currypulver, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
für die Béchamelsoße | |
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Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika, Karotten und Porree dazugeben. Mit dem Tomatenmark vermischen. Die Dose Tomaten dazugeben und alles einköcheln lassen.mit Paprikapulver, Oregano, Majoran und Basilikum nach Geschmack würzen.die Hackmischung abkühlen lassen.
2.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Die Canneloni mit der Hackmischung füllen, und in die Auflaufform geben.
die Béchamelsoße
3.Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gefüllte Cannelloni aus dem Ofen“