Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Käsescheiben nach Wahl | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Tomatensauce :die Zwiebel sehr fein hacken in etwas Fett andünsten die passierten Tomaten und etwas Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen,mit etwas Zucker abschmecken die Sahne dazugeben und zur Seite stellen.
2.Die Steaks halbieren und in eine flache Auflaufform legen kräftig mit Salz und Paprikapulver würzen,DiePaprikaschoten putzen und gleichmäßig würfeln.
3.Nun die Paprikawürfel auf das Fleisch geben die Sauce drüber gießen mit dem Käse belegen und alles ca 40 min bei 150 Grad goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Steak mit Paprika in Tomatensauce überbacken“