1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Paprika in Tomatensauce überbacken

Steak mit Paprika in Tomatensauce überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten passiert1 Päckchen
Zwiebel1
Sahne2 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Käsescheiben nach Wahl4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Tomatensauce :die Zwiebel sehr fein hacken in etwas Fett andünsten die passierten Tomaten und etwas Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen,mit etwas Zucker abschmecken die Sahne dazugeben und zur Seite stellen.

  • 2.Die Steaks halbieren und in eine flache Auflaufform legen kräftig mit Salz und Paprikapulver würzen,DiePaprikaschoten putzen und gleichmäßig würfeln.

  • 3.Nun die Paprikawürfel auf das Fleisch geben die Sauce drüber gießen mit dem Käse belegen und alles ca 40 min bei 150 Grad goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Paprika in Tomatensauce überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich