1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen in Tomatensauce

Fischstäbchen in Tomatensauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen1 Packung
Zwiebel1 Stk.
gehackte Tomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark2 EL
TK-Buttergemüse1 Packung
Gemüsebrühe200 ml
geröstete Paprika1 Glas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer mit Öl erhitzten Pfanne goldgelb anbraten. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Gehackte Tomaten und Buttergemüse dazugeben. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe dazugießen.

  • 2.Geröstete Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zur Tomatensauce geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • 3.Die Gemüse-Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Fischstäbchen (entweder ganz oder in Stückchen geschnitten) darauflegen und leicht in die Sauce drücken. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich