Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
TK-Buttergemüse | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geröstete Paprika | 1 Glas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fischstäbchen in einer mit Öl erhitzten Pfanne goldgelb anbraten. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Gehackte Tomaten und Buttergemüse dazugeben. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe dazugießen.
2.Geröstete Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zur Tomatensauce geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken.
3.Die Gemüse-Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Fischstäbchen (entweder ganz oder in Stückchen geschnitten) darauflegen und leicht in die Sauce drücken. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen in Tomatensauce“