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Fisch in cremiger Tomatensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Harissa-Paste, alternativ etwas Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
gehackte Tomaten aus der Dose450 g
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Krรคuter, z. B. Oregano1 TL
Sahne oder Cremefine zum Kochen150 ml
weiรŸe Bohnen1 Dose
festfleischiger Fisch, z. B. Seelachs, Kabeljau...450 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im erhitzten Olivenรถl anschwitzen. Den Zucker darรผberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Tomatenmark und Harissa-Paste einrรผhren und kurz mit anschwitzen.

    2.Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Krรคutern wรผrzen, aufkochen lassen und offen bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Ggf. noch ca. 100 - 150 ml Wasser dazugieรŸen.

    3.Sahne (wer mag nimmt mehr oder weniger als die angegebene Menge) und abgetropfte Bohnen dazugeben. Den Fisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und auf die Sauce setzen. Zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze gar werden lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Fischstรผcke wenden. Abschmecken und ggf. nochmal mit Zucker, Salz etc. nachwรผrzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt z. B. Reis.

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    Rezept von Sri_Devi
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