Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 4 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schollenfilet trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiss) Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehen hineingeben. Fisch hinzugeben und braten.
3.Inzwischen die Tomaten halbieren, wenn der Fisch fast durch ist aus der Pfanne nehmen und die Temperatur erhöhen. Die Tomaten hineingeben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Tomaten ca. 5 Minuten braten lassen und dan nochmal den Fisch kurz hinzugeben, damit er Temperatur aufnehmen kann. FERTIG jetzt kann serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Scholle mit gebratenen Tomaten“