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Fisch-Saltimbocca mit Tomatenreis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Grรคten350 gr.
Pfeffer etwas
Salbei Blรคtter8 Stk.
Parmaschinkenscheiben8 Sch.
Olivenรถl3 EL
Butter2 EL
Langkornreis120 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Gemรผsebrรผhe600 ml
Olivenรถl2 EL
Parmesan gehobelt60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fisch mit Kรผchenpapier trocken tupfen ,in 4 gleich groรŸe Stรผcke schneiden ,und mit Pfeffer wรผrzen. Mit je 2 Salbeiblรคtter belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so unwickeln ,das die Enden unten liegen . ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Fischstรผcke darin zuerst mit der offenen Schinkenseite nach unten anbraten .Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten .Butter zugeben und schmelzen lassen und รผber den Fisch geben .Warm stellen . Fรผr den Tomatenreis :die Gemรผsebrรผhe aufkochen lassen und den Reis bei mittlerer Hitze offen 25Min.ausquellen lassen .Tomaten halbieren und mit dem Olivenรถl zum Reis geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Fisch-Saltimbocca mit dem Tomatenreis auf Tellern anichten und mit dem gehobelten Parmesan servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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